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Lasanha de Espinafre

Mais um sabor delicioso de lasanha para você inovar ai na sua casa. Bora aprender!

Como fazer Lasanha de Espinafre

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Mais um sabor delicioso de lasanha para você inovar ai na sua casa. Bora aprender!
Course Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne
Cuisine Italiana
Keyword espinafre, lasanha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 6 porções
Calories 643kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Equipment

Ingredients

Espinafre

  • 1 maço de Espinafre (420g)
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 5 dentes de Alho amassado
  • Sal a gosto

Molho branco

  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 60 g de Farinha de trigo (4 colheres de sopa)
  • 1 L de Leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Montagem

  • 300 f de Massa fresca de lasanha
  • 400 g de Muçarela
  • 50 g de Parmesão (1 pacote)

Instructions

Espinafre

  • Coloque em uma panela o azeite e doure o alho
  • Junte o espinafre e tempere com sal
  • Reserve

Molho branco

  • Coloque em uma panela em fogo baixo e acrescente a manteiga espere derreter por uns 10 segundos
  • Junte a farinha de trigo e misture, importante usar sempre um batedor de claras e deixe cozinhar um pouquinho, até ficar dourado
  • Acrescente o leite aos poucos e mantenha sempre mexendo, por volta de 5 minutos até engrossar
  • Tempere com sal e noz moscada ralada na hora, tudo a gosto

Montagem

  • Assadeira de 20x30cm
  • Molho
  • Massa
  • Muçarela
  • Espinafre
  • Massa
  • Molho
  • Muçarela
  • Espinafre
  • Massa
  • Molho
  • Muçarela
  • Parmesão
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 25-30 minutos e se quiser ligue o grill

Notes

Validade:
– 3 dias armazenado sob refrigeração (geladeira);
– 90 dias armazenado sob congelamento (freezer).
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foto do preparo da receita
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