Macarrão Alho e Óleo

Como fazer Macarrão Alho e Óleo com Queijo e Bacon

Imprimir
Se você quer uma refeição deliciosa e bem prática, vem conferir esse Macarrão Alho e Óleo com Queijo e Bacon de 15 minutos.
CATEGORIA Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE alho e óleo, macarrão, massa alho e óleo
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 13 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 607kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 250 g de Macarrão (1/2 pacote)
  • 6 dentes de Alho picados
  • 39 mL de Óleo (3 colheres de sopa)
  • 80 g de Bacon picado
  • 100 g de Queijo picado
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada

MODO DE PREPARO

  • Coloque o macarrão para cozinhar na água fervente já salgada, respeite o tempo da embalagem
  • Enquanto ele cozinha, pegue uma frigideira e coloque o óleo e o bacon picado e deixe fritar em fogo baixo, quando começar a dourar acrescente os dentes de alho picado
  • Deixe até começar a dourar
  • Desligue o fogo e junte o macarrão cozido e finalize com o queijo picado e a cebolinha picada

FOTOS E DICAS