Macarrão ao Leite

Como fazer Macarrão ao Leite

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Bora preparar um dos pratos mais rápidos da vida, o famoso Macarrão ao leite.
Coloque brócolis, milho, bacon, linguiça, frango desfiado, presunto picado, atum, cheddar, requeijão, creme de leite ou qualquer outro ingrediente que goste. Esse prato é um coringa na cozinha.
CATEGORIA Massas, Pratos para o dia a dia, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Sem Carne
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE macarrão ao leite, macarrao cozido no leite, macarrao cremoso, macarrão de leite, macarrão fácil
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 3
CALORIAS 457kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 250 g de Macarrão (1/2 pacote)
  • 720 mL de Leite (3 xícaras)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 50 g de Queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
  • Água caso seja necessário

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela grande o leite e deixe no fogo alto até começar a criar as primeiras bolhas
  • Acrescente o macarrão e o sal e misture bem
  • Mantenha no fogo médio sempre mexendo, respeite o tempo da embalagem do macarrão
  • Cuidado para não sair de perto
  • Quando faltar 1 minuto para terminar o tempo da embalagem acrescente o queijo parmesão e misture muito bem
  • Retire um macarrão e veja se está no ponto
  • Caso não esteja e necessite de mais líquido acrescente a água filtrada aos poucos e misture bem
  • Sirva imediatamente

FOTOS E DICAS