Como fazer Macarrão ao Leite
ImprimirBora preparar um dos pratos mais rápidos da vida, o famoso Macarrão ao leite.Coloque brócolis, milho, bacon, linguiça, frango desfiado, presunto picado, atum, cheddar, requeijão, creme de leite ou qualquer outro ingrediente que goste. Esse prato é um coringa na cozinha.
PORÇÕES 3
CALORIAS 457kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Macarrão (1/2 pacote)
- 720 mL de Leite (3 xícaras)
- 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
- 50 g de Queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
- Água caso seja necessário
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela grande o leite e deixe no fogo alto até começar a criar as primeiras bolhas
- Acrescente o macarrão e o sal e misture bem
- Mantenha no fogo médio sempre mexendo, respeite o tempo da embalagem do macarrão
- Cuidado para não sair de perto
- Quando faltar 1 minuto para terminar o tempo da embalagem acrescente o queijo parmesão e misture muito bem
- Retire um macarrão e veja se está no ponto
- Caso não esteja e necessite de mais líquido acrescente a água filtrada aos poucos e misture bem
- Sirva imediatamente