Macarrão na Pressão

Como fazer Macarrão na Pressão

Imprimir
Hoje vamos te ensinar uma receita deliciosa, SUPER rápida e SUPER prática de fazer! O Diogo ama sempre que faço e pediu para eu ensinar essa gostosura aqui pra vocês. Vem conferir e não pisca, se não vai perder a receita...rs
CATEGORIA Massas, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE macarrão na pressão, macarrão rápido, macarrão vapt-vupt
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 4 minutes
TEMPO TOTAL 14 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 394kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão parafuso (1 pacote)
  • 680 g de molho de tomate (2 latas)
  • Sal a gosto
  • 720 mL de água (3 xícaras)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 150 g de muçarela picada

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, o sal e a água
  • Leve em fogo alto
  • Quando pegar a pressão reduza o fogo para baixo e deixe por 4 minutos
  • Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
  • Abra a panela e acrescente o creme de leite e o queijo muçarela
  • Mexa bem e deixe tampado por mais 2 minutos
  • Sirva quente

FOTOS E DICAS

- Você pode fazer com macarrão integral, neste caso deixe por 5 minutos na pressão e coloque 1/2 xícara a mais e água (120 mL)