Como fazer Macarrão na Pressão
ImprimirHoje vamos te ensinar uma receita deliciosa, SUPER rápida e SUPER prática de fazer! O Diogo ama sempre que faço e pediu para eu ensinar essa gostosura aqui pra vocês. Vem conferir e não pisca, se não vai perder a receita...rs
PORÇÕES 8
CALORIAS 394kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g de macarrão parafuso (1 pacote)
- 680 g de molho de tomate (2 latas)
- Sal a gosto
- 720 mL de água (3 xícaras)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 150 g de muçarela picada
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela de pressão o macarrão, o molho de tomate, o sal e a água
- Leve em fogo alto
- Quando pegar a pressão reduza o fogo para baixo e deixe por 4 minutos
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela e acrescente o creme de leite e o queijo muçarela
- Mexa bem e deixe tampado por mais 2 minutos
- Sirva quente
FOTOS E DICAS
- Você pode fazer com macarrão integral, neste caso deixe por 5 minutos na pressão e coloque 1/2 xícara a mais e água (120 mL)