Como fazer Macarrão Parisiense
ImprimirSabe aquele macarrão congelado delicioso? Agora você pode fazer ele na sua casa com muito mais sabor e economizando muito.
PORÇÕES 4
CALORIAS 555kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 250 g de Macarrão Penne (1/2 pacote)
- 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
- 6 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
- 1/2 Cebola picada
- 100 g de Creme de leite 1/2 caixinha
- 480 mL de Leite (2 xícaras)
- 30 g de Farinha de trigo (2 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Noz moscada a gosto
- 150 g de Ervilha fresca
- 150 g de Presunto picado
- Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela coloque bastante água e leve ao fogo alto
- Quando iniciar fervura acrescente o sal e a massa
- Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos a menos do recomendado na embalagem
- Retire e escorra
- Em outra panela em fogo médio acrescente a manteiga e o azeite de oliva
- Quando derreter refogue a cebola
- Em seguida acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns 2 minutos
- Adicione o leite e continue mexendo, pode deixar o fogo baixo nessa etapa
- Depois de um tempo o seu molho irá começar e ferver
- Acrescente o creme de leite
- Misture bem e tempere com sal e a noz moscada
- E finalize com a ervilha, presunto e parmesão ralado
- Mexa e já estará pronto para misturar com sua massa