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Macarrão Parisiense

Como fazer Macarrão Parisiense

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Sabe aquele macarrão congelado delicioso? Agora você pode fazer ele na sua casa com muito mais sabor e economizando muito.
CATEGORIA Massas, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira, Italiana
PALAVRA-CHAVE enroladinho de queijo com massa de pastel, macarrão, macarrão parisiense, parisiense
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 555kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 250 g de Macarrão Penne (1/2 pacote)
  • 40 g de Manteiga (2 colheres de sopa)
  • 6 mL de Azeite de oliva (1/2 colher de sopa)
  • 1/2 Cebola picada
  • 100 g de Creme de leite 1/2 caixinha
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • 30 g de Farinha de trigo (2 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • 150 g de Ervilha fresca
  • 150 g de Presunto picado
  • Parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque bastante água e leve ao fogo alto
  • Quando iniciar fervura acrescente o sal e a massa
  • Deixe cozinhar por 1 a 2 minutos a menos do recomendado na embalagem
  • Retire e escorra
  • Em outra panela em fogo médio acrescente a manteiga e o azeite de oliva
  • Quando derreter refogue a cebola
  • Em seguida acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por uns 2 minutos
  • Adicione o leite e continue mexendo, pode deixar o fogo baixo nessa etapa
  • Depois de um tempo o seu molho irá começar e ferver
  • Acrescente o creme de leite
  • Misture bem e tempere com sal e a noz moscada
  • E finalize com a ervilha, presunto e parmesão ralado
  • Mexa e já estará pronto para misturar com sua massa

FOTOS E DICAS

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