Como fazer Manjar de Coco
ImprimirEssa receita de manjar de coco é um clássico, super fácil e delicioso.
PORÇÕES 16 fatias
CALORIAS 176kcal
INGREDIENTES
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 120 g de amido de milho (6 colheres bem cheias de sopa)
- 1 L de leite integral
- 200 mL de leite de coco (1 vidro pequeno)
- 320 g de ameixa em calda (1 lata)
MODO DE PREPARO
- Com o fogo desligado, misture o leite condensado e o amido de milho
- Acrescente o leite de coco e mexa até que o amido de milho dissolva totalmente
- Coloque o leite integral e misture para homogenizar
- Acenda o fogo baixo e cozinhe o manjar, sempre mexendo
- Quando começar a engrossar cozinhe por mais 2 minutos
- Molhe com um pouco de água a forma; Despeje o manjar
- Leve à geladeira por 4 horas para gelar
- Desenforme e sirva com a ameixa em calda