Massa para Cupcake

Como fazer Massa para Cupcake de Chocolate

Imprimir
Hoje vamos te ensinar uma massa base de cupcake de chocolate, para você fazer com todos os tipos de recheios e coberturas!
CATEGORIA Bolos, Docinhos de festa
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE cupcake, cupcake de chocolate, massa de chocolate, massa de cupcake
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 12 unidades
CALORIAS 195kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 180 g de açúcar (1 xícara)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 120 g de margarina derretida (6 colheres de sopa)
  • 60 g de chocolate em pó (6 colheres de sopa)
  • 120 mL de leite (1/2 xícara)
  • 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
  • 5 g de bicarbonato de sódio (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina derretida
  • Acrescente o leite e mexa mais um pouco
  • Coloque a farinha e o chocolate em pó peneirados
  • Acrescente por último o fermento e o bicarbonato
  • Distribua em forminhas, preencha apenas 2/3
  • Leve em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos

FOTOS E DICAS