Como fazer Massa para Cupcake de Chocolate
ImprimirHoje vamos te ensinar uma massa base de cupcake de chocolate, para você fazer com todos os tipos de recheios e coberturas!
PORÇÕES 12 unidades
CALORIAS 195kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 180 g de açúcar (1 xícara)
- 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
- 120 g de margarina derretida (6 colheres de sopa)
- 60 g de chocolate em pó (6 colheres de sopa)
- 120 mL de leite (1/2 xícara)
- 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
- 5 g de bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos com o açúcar e a margarina derretida
- Acrescente o leite e mexa mais um pouco
- Coloque a farinha e o chocolate em pó peneirados
- Acrescente por último o fermento e o bicarbonato
- Distribua em forminhas, preencha apenas 2/3
- Leve em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos