Como fazer Massa de Torta Salgada Econômica
ImprimirUma massa diferente de tudo o que você já viu! Vem aprender essa massa deliciosa com apenas 2 ingredientes e muito prática de fazer.
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 312kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 300 g de Farinha de trigo (2 xícaras e 1/2)
- 250 g de Maionese (1/2 pote)
Decoração
- 1 unidade de Gema
- 5 mL de Água (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Abra cerca de 2/3 da massa com ajuda de um rolo
- Transfira para uma forma (a minha tem na borda 24,5 cm, no fundo 20 cm e de altura 5 cm, tem capacidade de 1,6L)
- Deixe rebarbas de cerca de um dedo e retire o restante
- Junte as rebarbas que sobraram com o outro ⅓ de massa
- Recheio todo o empadão com o sabor de sua preferência, aqui fiz um recheio de frango que amo muito https://cooknenjoy.com/torta-de-frango-de-liquidificador/
- Abra o restante da massa para cobrir a parte de cima da sua torta
- Nas laterais dobre e aperte para ficar com um acabamento bonito
- Pincele a gema misturada com água
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).