Como fazer Massa Profissional de Chocolate sem Batedeira
ImprimirGente essa receita de Massa Profissional de Chocolate sem Batedeira é incrível, vocês não podem perder!
PORÇÕES 14 fatias
CALORIAS 237kcal
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INGREDIENTES
- Ovo 3 unidades
- 120 mL de Óleo (1/2 xícara)
- 85 g de Iogurte natural (1/2 pote)
- 180 mL de Água morna (3/4 de xícara)
- 60 g de Chocolate em pó (6 colheres de sopa)
- 240 g de Açúcar (1 xícara e 1/3)
- 240 g de Farinha de Trigo (2 xícaras)
- 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
- 5 g de Bicarbonato de sódio (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque os ovos, o óleo e o açúcar e misture tudo muito bem com um batedor de claras
- Quando estiver homogêneo acrescente o iogurte e mexa mais um pouco
- Acrescente a água e misture novamente
- Em seguida coloque o chocolate peneirado, nesse momento misture até ficar completamente homogêneo
- Farinha e fermento e bicarbonato
- Despeje em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó (a forma que utilizei aqui tem 23 cm de diâmetro
- Leve ao forno pre aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos
- Desenforme de morno para frio