Merengue

Como fazer Merengue

Imprimir
Se você gosta de suspiros, chantilly, morango e chocolate você vai adorar essa receita! Na verdade, você VAI adorar essa receita, por que quem não gosta dessa combinação perfeita, não é mesmo?!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE merengue, merengue de morango, suspiro
TEMPO DE PREPARO 50 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 235kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 100 g de suspiro
  • 1 creme tipo chantilly 200 mL
  • 2 bandejas de Morangos 500g

MODO DE PREPARO

  • Com os suspiros já prontos o próximo passo é colocar o creme tipo chantilly no freezer por 30 minutos
  • Quando estiver bem gelado coloque na batedeira e bata na velocidade alta por 3 minutos. Reserve
  • Com os morangos já higienizados e secos, corte-os em rodelas. Não esqueça de separar alguns para a decoração.
  • Reserve
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas até que fique homogêneo.
  • Reserve
  • A partir daqui são apenas as etapas de montagem.
  • Você irá iniciar com suspiros no fundo de sua travessa ou taça, é importante que dê uma quebrada neles com as próprias mãos
  • Em seguida distribua uma camada de morangos
  • Depois um pouco de chocolate
  • E por cima o creme tipo chantilly
  • Repita essas etapas até que terminem os ingredientes; Decore com os morangos inteiros
  • Sirva em seguida

FOTOS E DICAS

E se você não sabe fazer suspiros, nós já ensinamos aqui no site, então antes dá uma olhada lá.