Como fazer Merengue
ImprimirSe você gosta de suspiros, chantilly, morango e chocolate você vai adorar essa receita! Na verdade, você VAI adorar essa receita, por que quem não gosta dessa combinação perfeita, não é mesmo?!
PORÇÕES 8
CALORIAS 235kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 100 g de chocolate ao leite picado
- 100 g de suspiro
- 1 creme tipo chantilly 200 mL
- 2 bandejas de Morangos 500g
MODO DE PREPARO
- Com os suspiros já prontos o próximo passo é colocar o creme tipo chantilly no freezer por 30 minutos
- Quando estiver bem gelado coloque na batedeira e bata na velocidade alta por 3 minutos. Reserve
- Com os morangos já higienizados e secos, corte-os em rodelas. Não esqueça de separar alguns para a decoração.
- Reserve
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no microondas até que fique homogêneo.
- Reserve
- A partir daqui são apenas as etapas de montagem.
- Você irá iniciar com suspiros no fundo de sua travessa ou taça, é importante que dê uma quebrada neles com as próprias mãos
- Em seguida distribua uma camada de morangos
- Depois um pouco de chocolate
- E por cima o creme tipo chantilly
- Repita essas etapas até que terminem os ingredientes; Decore com os morangos inteiros
- Sirva em seguida
FOTOS E DICAS
E se você não sabe fazer suspiros, nós já ensinamos aqui no site, então antes dá uma olhada lá.