Mini Pizza

Como fazer Mini Pizza

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Hoje você aprende a fazer uma mini pizza deliciosa e super rápida, ótima para você fazer e vender!
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas salgadas, Salgadinho de Festa
COZINHA Brasileira, Italiana
PALAVRA-CHAVE como fazer pizza, mini pizza, pizza mini, pizza petisco, pizzazinha
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 15 minutes
PORÇÕES 40 unidades
CALORIAS 60kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Massa

  • 390 g de farinha de trigo (3 xícaras e 1/4)
  • 10 g de fermento biológico seco instantâneo (1 envelope)
  • 60 mL de óleo (1/4 de xícara)
  • 240 mL de água morna (1 xícara)
  • 10 g de açúcar (2 colheres de chá)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)

Recheio

  • 340 g de molho de tomate (1 lata)
  • 300 g de muçarela ralada
  • 300 g de presunto picado
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma batedeira com gancho coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture
  • Acrescente o óleo, o sal e a água morna
  • Ligue a batedeira em velocidade baixa para misturar
  • Quando incorporar ligue em velocidade alta e deixe batendo por 10 minutos
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos em local sem corrente de ar
  • Abra a massa em uma superfície enfarinhada e depois faça vários furos com um garfo
  • Corte com um cortador (utilizei um de 8 cm), pois depois ele encolhe um pouco
  • Coloque farinha no fundo da assadeira e distribua as massas
  • Leve em forno preaquecido a 180C por cerca de 15 minutos
  • Se quiser congelar a massa pré assada é só deixar ela esfriar completamente e colocar em saquinhos próprios para alimentos
  • Caso queira utilizar na hora mesmo é só distribuir o molho de tomate sobre os discos
  • Em seguida colocar o presunto, a muçarela e o orégano e levar novamente ao forno até o queijo derreter por completo

FOTOS E DICAS

- Caso não queira utilizar a massa na hora, você pode embalar ela com filme plástico e armazenar na geladeira por 3 dias ou no freezer por até 30 dias. O mais importante é que se a massa estiver no freezer deixe ela descongelar em temperatura ambiente por cerca de 2-3 horas antes de usar e caso esteja na geladeira, deixe em temperatura ambiente por cerca de 20-30 minutos antes de usar.