Miojo Caseiro Saudável

Como fazer Miojo Caseiro

Print
Bora fazer um miojo saudável em casa que fica pronto mais rápido que o industrializado de mercado e ainda você pode variar com os sabores.
Course Faça e Venda, Massas, Receitas salgadas, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword macarrão, miojo
Prep Time 1 minute
Cook Time 2 minutes
Total Time 3 minutes
Servings porção
Calories 278kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 300 mL de Água (1 xícara e 1/4)
  • 2 unidades de Macarrão cabelo de anjo
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • Cúrcuma (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de Pimenta do reino
  • 1 pitada de Páprica defumada
  • 1 pitada de Cebola em pó

Instructions

  • Coloque em uma panela pequena a água e deixe ferver
  • Junte o macarrão e deixe por apenas 2 minutos, mexendo de vez em quando
  • Misture todos os secos em um pote e acrescente na panela
  • Sirva imediatamente

Notes

Dicas:
– Validade: consumo imediato.
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita