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Moça Cremosa na Travessa

Essa sobremesa super fácil e rápida vai conquistar seu coração e arrancar suspiros dos convidados.
Então bora aprender a fazer Moça Cremosa com apenas 5 ingredientes.

Como fazer Moça Cremosa na Travessa com 5 Ingredientes

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Essa sobremesa super fácil e rápida vai conquistar seu coração e arrancar suspiros dos convidados. Então bora aprender a fazer Moça Cremosa com apenas 5 ingredientes!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, leite condensado, leite moça, moça cremosa
TEMPO DE PREPARO 58 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 313kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Creme

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 390 g de Creme de leite (1 caixinha e 1/2)
  • 200 g de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
  • 80 g de Granulado (1/2 xícara)

Cobertura

  • 150 g de Chocolate meio amargo picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)

MODO DE PREPARO

Creme

  • Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite e mexa
  • Leve ao fogo sempre mexendo, quando ferver cozinhe por 4 minutos
  • Transfira para um prato e cubra com plástico filme em contato
  • Leve à geladeira por 30 minutos
  • Na batedeira coloque o creme tipo chantilly bem gelado e bata até ficar no ponto de chantilly
  • Comece a acrescentar aos poucos o brigadeiro já frio e misture com um batedor de claras
  • Até que todo o creme esteja homogêneo
  • Junte o granulado e misture novamente
  • Transfira para um refratário (utilizei um oval de Assadeira Oval de vidro média
  • 30 cm x 21 cm)
  • Leve à geladeira

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas
  • Mexendo a cada ida ao equipamento
  • Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e misture novamente
  • Coloque por cima do creme gelado

FOTOS E DICAS

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