Molho Cheddar

Como Fazer Molho Cheddar

Imprimir
Você em casa pensando naquele super molho cheddar que come nas famosas hamburguerias e que nem imagina em como fazer.
Agora além de aprender uma deliciosa receita para acompanhar sua batata, seu sanduíche ou seus petiscos vai ter que aprender a receber  todos seus amigos e familiares em casa, afinal essa receita vai surpreender à todos.Bora fazer um molho cheddar em 10 minutos?
CATEGORIA Molhos
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE cheddar cremoso, molho caseiro, molho cheddar
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 134kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
  • 70 g de cebola picada (1/2 unidade)
  • 240 mL de creme de leite fresco (1 xícara)
  • 160 g de queijo cheddar (1 pacote)
  • pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque a manteiga e a cebola na panela
  • Em fogo baixo frite bem a cebola
  • Acrescente o creme de leite fresco
  • Quando começar a ferver acrescente o queijo cheddar
  • Mexa até que ele dissolva por completo
  • Acrescente a pimenta do reino a gosto
  • Quando ferver novamente desligue o fogo

FOTOS E DICAS

- Utilizamos nessa receita aquele queijo processado sabor cheddar, mas você pode utilizar o verdadeiro queijo cheddar, assim como substituir por outro queijo de sua preferência
- Validade de 3 dias sob refrigeração
Molho-Cheddar