Molho Cheddar

Como fazer Molho Cheddar

Print
Receita perfeita para comer com batata, hambúrguer ou outros petiscos. Bora aprender molho cheddar cremoso!
Course Molhos, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem glúten
Cuisine Americana
Keyword cheddar, cheddar caseiro, molho cheddar, receita de cheddar
Prep Time 2 minutes
Cook Time 8 minutes
Total Time 10 minutes
Servings
Calories 128kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 10 g de Manteiga (1/2 colher de sopa)
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 140 g de Queijo processado sabor cheddar (1 pacote)
  • Pimenta do reino a gosto

Instructions

  • Em uma panela coloque a manteiga e a cebola
  • Deixe em fogo baixo e refogue até dourar bem
  • Acrescente o creme de leite e misture um pouco
  • Depois o leite e misture até ficar homogêneo
  • Quando começar a ferver acrescente o queijo cheddar
  • Mexa até que ele dissolva por completo
  • Desligue o fogo e acrescente a pimenta do reino a gosto mexa mais um pouco

Notes

Validade: 3 dias armazenado sob refrigeração (geladeira), porém deve ser aquecido na hora do consumo
receita de

foto do preparo da receita