Como Fazer Molho Cheddar
ImprimirVocê em casa pensando naquele super molho cheddar que come nas famosas hamburguerias e que nem imagina em como fazer.Agora além de aprender uma deliciosa receita para acompanhar sua batata, seu sanduíche ou seus petiscos vai ter que aprender a receber todos seus amigos e familiares em casa, afinal essa receita vai surpreender à todos.Bora fazer um molho cheddar em 10 minutos?
PORÇÕES 10
CALORIAS 134kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 10 g de manteiga (1/2 colher de sopa)
- 70 g de cebola picada (1/2 unidade)
- 240 mL de creme de leite fresco (1 xícara)
- 160 g de queijo cheddar (1 pacote)
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga e a cebola na panela
- Em fogo baixo frite bem a cebola
- Acrescente o creme de leite fresco
- Quando começar a ferver acrescente o queijo cheddar
- Mexa até que ele dissolva por completo
- Acrescente a pimenta do reino a gosto
- Quando ferver novamente desligue o fogo
FOTOS E DICAS
- Utilizamos nessa receita aquele queijo processado sabor cheddar, mas você pode utilizar o verdadeiro queijo cheddar, assim como substituir por outro queijo de sua preferência
- Validade de 3 dias sob refrigeração