
Como fazer Molho Chimichurri
PrintReceita
Servings 12 porcoes
Calories 23kcal
Video
Ingredients
- 3 colheres de sopa de Orégano
- 45 mL de Água quente (3 colheres de sopa)
- 1 unidade de Pimenta dedo de moça picada
- 4 dentes de Alho amassado
- 1/2 maço de Salsinha picada
- 30 mL de Vinagre (2 colheres de sopa)
- 1/2 unidade de Limão espremido
- 80 mL de Azeite de oliva (1/3 de xícara)
- 5 g de Sal (1 colher de chá)
- Pimenta do reino a gosto
Instructions
- Coloque em uma tigela o orégano e a água quente e mexa para hidratar
- Deixe por 5 minutos
- Junte todos os demais ingredientes
- Deixe descansar por 2 horas
Notes
Validade:
7 dias sob refrigeração (geladeira) em pote fechado




foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita