Molho de Coentro

Como fazer Molho de Coentro

Print
Esse molho de coentro é delicioso e muito rápido de fazer, perfeito para acompanhar batata, carnes, aves, peixes, saladas e o que mais você quiser. Um coringa na cozinha, bora aprender!
Course Molhos, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas salgadas, Saudáveis, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Brasileira
Keyword coentro, molho
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings porções
Calories 178kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 50 g de Coentro (1/2 maço)
  • 80 mL de Azeite de oliva (1/3 de xícara)
  • 2 unidades de Cebola picada
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto

Para finalizar

  • 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)

Instructions

  • Lave e deixe secar completamente o coentro
  • Pique e reserve
  • Em uma frigideira coloque o azeite e as cebolas e deixe fritar
  • Desligue o fogo e tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Misture bem
  • Aguarde 3 minutos e junte o coentro seco picado
  • Misture bem e finalize com o restante do azeite de oliva

Notes

Dicas:
– Validade: 15 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).