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Molho de Pimenta Jalapeño

Como fazer Molho de Pimenta Jalapeño

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Hoje vocês vão aprender a fazer um molho de pimenta jalapeño delicioso e super prático. Perfeito para temperar vários pratos como carnes, peixes e frango, além de combinar super bem com salgadinhos de festa, pastéis e outros.
Bora aprender!
CATEGORIA Molhos, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Mexicana
PALAVRA-CHAVE molho de pimenta, molho picante, pimenta, pimenta japapeño
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 42
CALORIAS 19kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 150 g de Pimenta jalapeño +ou- 7 unidades
  • Água fervente
  • Água gelada
  • 80 mL de Azeite de oliva (1/3 de xícara)
  • 1 unidade de Folha de louro
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 4 dentes de Alho fatiado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 120 mL de Vinagre de álcool (1/2 xícara)
  • 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Coloque a pimenta lavada em um pote e cubra com água fervente
  • Deixe por 1-2 minutos
  • Depois coloque em água gelada e deixe por 2 minutos para esfriar completamente
  • Retire e deixe em uma peneira para escorrer
  • Em uma frigideira coloque o azeite de oliva, a folha de louro, a cebola e o alho
  • Deixe refogar até a cebola e o alho começarem a dourar
  • Desligue o fogo e j te unte a cebolinha picada
  • Em um processador ou liquidificador coloque as pimentas branqueadas por cima coloque o refogado quente da frigideira
  • E junte o vinagre, o açúcar e o sal
  • Bata por 2-3 minutos
  • Coloque em um pote esterilizado

FOTOS E DICAS

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