Molho do Big Mac

Como fazer Molho Especial do Big Mac

Print
Sabe aquele molho especial que vem no lanche Big Mac do McDonalds? Hoje vou te ensinar essa receita que fica com o gosto super próximo e você pode arrasar em lanches e para acompanhamento de batata frita e outras gostosuras.
Course Molhos, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
Cuisine Americana
Keyword big mac, mcdonalds, molho
Prep Time 5 minutes
Total Time 5 minutes
Servings colheres de sopa
Calories 28kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 60 g de Pepino agridoce em conserva ou relish de pepino (1/2 xícara)
  • 250 g de Maionese (1/2 pote)
  • 45 mL de Brine / salmoura (3 colheres de sopa)
  • 10 mL de Vinagre de vinho branco (2 colheres de chá)
  • 2 colheres de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Cebola em pó
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 2 colheres de chá de Mostarda

Instructions

  • Em uma tábua coloque o picles de pepino ou relish de pepino e pique muito bem com uma faca afiada
  • Precisa ficar com uns pedacinhos bem pequenos mesmo
  • Em uma tigela com maionese transfira o pepino, junto acrescente o brine, que é a salmoura, o líquido do picles ou relish de pepino, a maionese, a páprica doce, a cebola em pó, o alho em pó

Notes

Dicas:
  • Rendimento 360g
– Validade: 30 dias se armazenado em pote fechado sob refrigeração (geladeira).