Categorias
Molhos Receita Receitas salgadas Sem Glúten Sem Lactose

Molho do Big Mac

Sabe aquele molho especial que vem no lanche Big Mac do McDonalds? Hoje vou te ensinar essa receita que fica com o gosto super próximo e você pode arrasar em lanches e para acompanhamento de batata frita e outras gostosuras.

Como fazer Molho Especial do Big Mac

Imprimir
Sabe aquele molho especial que vem no lanche Big Mac do McDonalds? Hoje vou te ensinar essa receita que fica com o gosto super próximo e você pode arrasar em lanches e para acompanhamento de batata frita e outras gostosuras.
CATEGORIA Molhos, Receitas salgadas, Sem glúten, Sem lactose
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE big mac, mcdonalds, molho
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO TOTAL 5 minutes
PORÇÕES 30 colheres de sopa
CALORIAS 28kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

INGREDIENTES

  • 60 g de Pepino agridoce em conserva ou relish de pepino (1/2 xícara)
  • 250 g de Maionese (1/2 pote)
  • 45 mL de Brine / salmoura (3 colheres de sopa)
  • 10 mL de Vinagre de vinho branco (2 colheres de chá)
  • 2 colheres de chá de Páprica doce
  • 1 colher de chá de Cebola em pó
  • 1 colher de chá de Alho em pó
  • 2 colheres de chá de Mostarda

MODO DE PREPARO

  • Em uma tábua coloque o picles de pepino ou relish de pepino e pique muito bem com uma faca afiada
  • Precisa ficar com uns pedacinhos bem pequenos mesmo
  • Em uma tigela com maionese transfira o pepino, junto acrescente o brine, que é a salmoura, o líquido do picles ou relish de pepino, a maionese, a páprica doce, a cebola em pó, o alho em pó

FOTOS E DICAS

Dicas:
  • Rendimento 360g
– Validade: 30 dias se armazenado em pote fechado sob refrigeração (geladeira).
Sair da versão mobile