Categorias
Molhos Receita Receitas salgadas

Molho Tártaro

Como fazer Molho Tártaro

Imprimir
Este molho tártaro é um clássico e combina bem com inúmeras receitas, vai bem com lanches, batata, camarão, saladas e afins.
CATEGORIA Molhos
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE molho, molho tartaro
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO TOTAL 15 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 214kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

INGREDIENTES

  • 250 g de maionese (1/2 pote)
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • Mostarda (1 colher de sopa)
  • Picles de pepino (5 colheres de sopa)
  • Picles de cenoura (5 colheres de sopa)
  • Picles de nabo (5 colheres de sopa)
  • Azeitona verde (4 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Misture em um pote a maionese, o creme de leite e a mostarda
  • Quando estiver homogêneo acrescente os demais ingredientes
  • Misture bem
  • Para dar um gosto mais intenso no seu molho coloque 2 colheres de sopa do líquido da conserva de picles

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile