Como Fazer Mousse de Morango com Cobertura de Morango
ImprimirHuuummm receita fácil de liquidificador eu sei que vocês amam, então bora conferir esta mousse de morango bem aerada com esta cobertura lindíssima de gelatina
PORÇÕES 12
CALORIAS 189kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- Morango (3 caixinhas)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 1/2 unidade de Limão
- Gelatina de morango (2 pacotes)
- 480 mL de Água fervente (2 xícaras)
- 360 mL de Água gelada (1 xícara e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Misture ½ pacote de gelatina de morango com ½ xícara de água fervente
- Assim que a gelatina dissolver por completo deixe de canto
- Separe os morangos para a decoração (utilize morangos apenas sem o cabinho),
- Coloque no liquidificador o creme de leite, a gelatina dissolvida, o leite condensado, os morangos e o suco de ½ limão
- Bata por uns 2 minutos
- Despeje em um refratário e leve para gelar (o refratário que utilizei tem 30×21 cm e do modelo oval)
- Dissolva o restante da gelatina de morango 1 pacote e 1/2 no restante da água fervente e mexa bem
- Acrescente a água gelada misture mais um pouco
- Quando a mousse estiver geladinha e firme coloque os morangos por cima, apertando um pouquinho para que fique preso na mousse
- Despeje delicadamente a gelatina de morango por cima
- Leve para a geladeira até ficar firme