Como fazer Mousse de Abacate
ImprimirMousse de abacate deliciosa e super leve, bora aprender essa receita bem diferente que vai fazer sucesso por onde passar.
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 298kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 700 g de Polpa de abacate aprox.
- 45 mL de Limão espremido (3 colheres de sopa)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
- O meu abacate pesava 950g, depois quando retirei a casca e a semente ficou com cerca de 700g
- Coloque no liquidificador a polpa de abacate picada, o limão espremido e o leite condensado e bata bem
- Reserve
- Bata o creme tipo chantilly na batedeira por cerca de 3 minutos até criar ondas mais firmes
- Despeje metade do creme do liquidificador e mexa
- Depois acrescente o restante e mexa mais um pouco
- Despeje em um refratário e leve para gelar
- Decore com pedaços de abacate
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: Esse mousse é extremamente perecível e sugiro consumir em no máximo 24 horas, mantendo sempre sob refrigeração (geladeira).
Se quiser pode congelar para virar um tipo de sorvete, porém a validade também será curta apenas 15 dias se mantido sob congelamento (no freezer).
Se quiser pode congelar para virar um tipo de sorvete, porém a validade também será curta apenas 15 dias se mantido sob congelamento (no freezer).