Mousse de Cappuccino

Como fazer Mousse de Cappuccino

Print
Uma mousse super aerada e leve com um gosto delicioso de cappuccino. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword cafe, cappuccino, chocolate, mousse, mousse de cappuccino, pave
Prep Time 3 hours
Total Time 3 hours
Servings porções
Calories 270kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 300 g de Chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 1 colher de chá de Canela em pó
  • 30 g de Leite em pó (1/3 de xícara)
  • 60 mL de Café (1/4 de xícara)
  • 200 g de Creme tipo chantilly batido (1 caixinha)

Instructions

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria
  • Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite, a canela em pó e o leite em pó e misture
  • Depois acrescente o café e misture novamente
  • Quando essa mistura estiver em temperatura ambiente comece a adicionar o chantilly aos poucos até ficar homogêneo

Notes

Validade:
5 dias sob refrigeração (geladeira)
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita