
Como fazer Mousse de Cappuccino
PrintUma mousse super aerada e leve com um gosto delicioso de cappuccino. Bora aprender!
Servings 10 porções
Calories 270kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 300 g de Chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 1 colher de chá de Canela em pó
- 30 g de Leite em pó (1/3 de xícara)
- 60 mL de Café (1/4 de xícara)
- 200 g de Creme tipo chantilly batido (1 caixinha)
Instructions
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria
- Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite, a canela em pó e o leite em pó e misture
- Depois acrescente o café e misture novamente
- Quando essa mistura estiver em temperatura ambiente comece a adicionar o chantilly aos poucos até ficar homogêneo
Notes
Validade:
5 dias sob refrigeração (geladeira)



foto do preparo da receita

foto do preparo da receita