Mousse de Chocolate com Iogurte

Como fazer Mousse de Chocolate com Iogurte

Imprimir
Você já ouviu falar em mousse de chocolate com iogurte? Receita diferente e com aquele gostinho delicioso de iogurte.
Bora conferir!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas com Leite Ninho, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE como fazer mousse, mousse de chocolate, mousse sem creme de leite, mousse sem gelatina, mousse sem ovo
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 10
CALORIAS 250kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

INGREDIENTES

  • 350 g de Chocolate ao leite picado
  • 340 g de Iogurte natural (2 potes)
  • 45 g de Leite Ninho (1/2 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Coloque no processador, liquidificador ou batedeira os iogurtes, o leite Ninho e o chocolate derretido
  • Dica importante, não misture o iogurte muito gelado, retire ele da geladeira no mínimo 30 minutos antes, isso evita que fiquem pedacinhos de chocolate na mousse
  • Bata bem por uns 2 minutos
  • Pare limpe bem as laterais do equipamento
  • Bata mais uns 30 segundos
  • Despeje em um refratário e leve para gelar
  • Depois se quiser coloque raspas de chocolate para decorar

FOTOS E DICAS