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Mousse de Chocolate

Como fazer Mousse de Chocolate

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Não requer muitos ingredientes e seu preparo é super rápido.
Esse doce de origem francesa tomou o mundo por seu sabor e texturas únicos. A mousse de chocolate é uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes. Bora anotar os ingredientes
CATEGORIA Receitas de Natal
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE como fazer mousse, mousse de chocolate, mousse fácil, mousse francesa, mousse verdadeira, musse de chocolate
TEMPO DE PREPARO 3 hours
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 8
CALORIAS 245kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
  • 3 gemas pasteurizadas (54g)
  • 30 g de açúcar (2 colheres de sopa)
  • 3 claras pasteurizadas (96g)

MODO DE PREPARO

  • Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no microondas
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture
  • Em uma vasilha coloque as gemas pasteurizadas e o açúcar e bata bem
  • Adicione ao chocolate e misture
  • Em outra vasilha bata as claras pasteurizadas em ponto de neve
  • Incorpore com delicadeza na mistura
  • Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir
  • Caso queira algo mais requintado sirva com raspas de chocolate

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