Como fazer Mousse de Chocolate
ImprimirNão requer muitos ingredientes e seu preparo é super rápido.Esse doce de origem francesa tomou o mundo por seu sabor e texturas únicos. A mousse de chocolate é uma das sobremesas mais pedidas nos restaurantes. Bora anotar os ingredientes
PORÇÕES 8
CALORIAS 245kcal
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate meio amargo
- 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
- 3 gemas pasteurizadas (54g)
- 30 g de açúcar (2 colheres de sopa)
- 3 claras pasteurizadas (96g)
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate meio amargo de 30 em 30 segundos no microondas
- Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture
- Em uma vasilha coloque as gemas pasteurizadas e o açúcar e bata bem
- Adicione ao chocolate e misture
- Em outra vasilha bata as claras pasteurizadas em ponto de neve
- Incorpore com delicadeza na mistura
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir
- Caso queira algo mais requintado sirva com raspas de chocolate