Como fazer Mousse de Leite Ninho com Gelatina de Morango
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 267kcal
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INGREDIENTES
- 2 pacotes de Gelatina de morango
- 360 ml de Água quente (1 xícara e 1/2)
- 360 mL de Água gelada (1 xícara e 1/2)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
- 300 g de Creme de leite (1 lata)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Decoração
- Leite Ninho a gosto
- Morangos a gosto
MODO DE PREPARO
- Dissolva as gelatinas de morango na água quente
- Despeje em uma travessa oval de (30 cm x 21 cm)
- Adicione a água gelada e misture muito bem
- Leve para a geladeira até ela firmar bem, aproximadamente 1 hora ou para o freezer por uns 30 minutos
- Dissolva a gelatina sem sabor nas 5 colheres de água
- Deixe hidratar por uns 5 minutos
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro e tudo e o leite em pó e bata por 1 minuto
- Enquanto isso veja se a gelatina já hidratou, se sim, derreta por 15 segundos no micro ondas e já adicione no liquidificador ligado, bata mais uns 10 segundos e desligue
- Despeje delicadamente esta mistura em cima da gelatina de morango e volte para a geladeira por mais 2 horas ou até que fique firme
- Se quiser decore com um pouco de leite Ninho polvilhado e morangos