Como fazer Mousse de Leite Ninho
ImprimirBora aprender essa mousse de leite Ninho sem gelatina super rápida e prática de fazer.
PORÇÕES 8
CALORIAS 304kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 150 g de Chocolate branco picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 90 g de Leite Ninho (1 xícara)
- 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, mexendo a cada parada, caso não tenha o equipamento em casa pode derreter no banho-maria
- Quando o chocolate ficar homogêneo acrescente o creme de leite e misture
- Adicione o leite Ninho e misture delicadamente até dissolver
- Enquanto isso bata o creme tipo chantilly na batedeira bem gelado
- Bata em velocidade baixa por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas, a textura de chantilly
- Acrescente cerca de 1/3 do chantilly batido no creme de leite Ninho e misture até ficar completamente homogêneo
- Neste momento vire todo o creme de leite ninho no chantilly e mexa delicadamente com um batedor de claras
- Despeje em uma assadeira, tampe e leve para gelar
- Quando estiver gelado polvilhe leite ninho na parte de cima