Mousse de Limão de Corte

Como fazer Mousse de Limão de Corte

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Mousse de limão você já comeu, porém ela em fatias acho que não, então bora conferir essa receita super diferente e deliciosa
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword limao, mousse
Prep Time 2 hours 30 minutes
Total Time 2 hours 30 minutes
Servings fatias
Calories 185kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 120 mL de Limão espremido (1/2 xícara)
  • 1 unidade de Raspas de limão
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 200 mL de Creme tipo chantilly (1 caixinha)

Instructions

  • Em um pote com a gelatina sem sabor coloque água e misture bem, reserve
  • Em uma tigela coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão e misture bem
  • Quando ficar homogêneo junte o creme de leite e misture mais um pouco e reserve
  • Em uma tigela coloque o creme tipo chantilly bem gelado e bata com a batedeira em velocidade média por cerca de aproximadamente 3 minutos até que forme ondas
  • Acrescente o chantilly na mistura de limão
  • Pegue a gelatina hidratada e leve ao micro ondas por 15 segundos para derreter
  • Adicione na mousse e bata por uns 10 segundos
  • Pegue uma forma quadrada de 22cmx10cmx9cm e pincele óleo nas laterais, forre com papel manteiga nos dois sentidos
  • Pincele óleo por cima também, uma camada fina de óleo
  • Despeje toda a mousse e leve à geladeira por pelo menos 2 horas
  • Desenforme e decore com raspas de limão

Notes

Validade:
– 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

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