Mousse de Limão no Ponto Perfeito

Como fazer Mousse de Limão no Ponto Perfeito

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Alguma vez você já teve problemas com sua mousse de limão? Ela pode ter ficado líquida rapidamente e não ficou aerada como você queria. Hoje te ensino o truque para isso nunca mais acontecer. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas com Leite Ninho, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE mousse, mousse de limão, musse, musse de limão
TEMPO DE PREPARO 2 hours 10 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 10 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 263kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 180 mL de Limão espremido (3/4 de xícara)
  • 67 g de Leite em pó (3/4 de xícara)
  • Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão espremido e o leite em pó e bata por 1 minuto
  • Junte raspas de limão e misture com uma espátula
  • Despeje em uma travessa redonda de 22 cm e leve à geladeira até gelar bem
  • Na hora de servir decore com mais raspas de limão

FOTOS E DICAS

-Validade: 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)