Como fazer Mousse de Limão no Ponto Perfeito
ImprimirAlguma vez você já teve problemas com sua mousse de limão? Ela pode ter ficado líquida rapidamente e não ficou aerada como você queria. Hoje te ensino o truque para isso nunca mais acontecer. Bora aprender!
PORÇÕES 8
CALORIAS 263kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 180 mL de Limão espremido (3/4 de xícara)
- 67 g de Leite em pó (3/4 de xícara)
- Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o limão espremido e o leite em pó e bata por 1 minuto
- Junte raspas de limão e misture com uma espátula
- Despeje em uma travessa redonda de 22 cm e leve à geladeira até gelar bem
- Na hora de servir decore com mais raspas de limão
FOTOS E DICAS
-Validade: 3 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira)