Mousse de Maracujá com Chocolate

Como fazer Mousse de Maracujá com Chocolate sem gelatina

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Essa sem sombra de dúvidas é uma das receitas mais fáceis, rápidas e deliciosas do canal. A combinação de maracujá com chocolate é perfeita. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Sem glúten
COZINHA Brasileira, Francesa
PALAVRA-CHAVE chocolate, maracujá, mousse
TEMPO DE PREPARO 1 hour 8 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 10 minutes
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 374kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Mousse

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)

Cobertura e decoração

  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Granulado ou raspas de chocolate a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  • Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos
  • Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)
  • E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem
  • Deixe que esteja em temperatura ambiente
  • Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate

FOTOS E DICAS