Mousse de Maracujá com Chocolate

Como fazer Mousse de Maracujá com Chocolate sem gelatina

Print
Essa sem sombra de dúvidas é uma das receitas mais fáceis, rápidas e deliciosas do canal. A combinação de maracujá com chocolate é perfeita. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Natal, Receitas de Páscoa, Sem glúten
Cuisine Brasileira, Francesa
Keyword chocolate, maracujá, mousse
Prep Time 1 hour 8 minutes
Cook Time 2 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings porções
Calories 374kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Mousse

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)

Cobertura e decoração

  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Granulado ou raspas de chocolate a gosto

Instructions

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
  • Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos
  • Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)
  • E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora
  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem
  • Deixe que esteja em temperatura ambiente
  • Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate

Notes