Como fazer Mousse de Maracujá com Chocolate sem gelatina
ImprimirEssa sem sombra de dúvidas é uma das receitas mais fáceis, rápidas e deliciosas do canal. A combinação de maracujá com chocolate é perfeita. Bora aprender!
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 374kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Mousse
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 180 mL de Suco de maracujá concentrado (3/4 de xícara)
Cobertura e decoração
- 200 g de Chocolate meio amargo picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- Granulado ou raspas de chocolate a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
- Bata apenas até ele engrossar, cerca de 30-40 segundos
- Desligue o liquidificador e transfira para um refratário (o que utilizei é oval e tem 18 cm x 26 cm)
- E leve para a geladeira por pelo menos 1 hora
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas
- Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture bem
- Deixe que esteja em temperatura ambiente
- Coloque por cima da mousse e decore com granulado ou raspas de chocolate