Como fazer Mousse de Morango de Liquidificador
ImprimirHoje você vai aprender a fazer uma mousse leve de morango, feita rapidinho no liquidifcador.Bora aprender!
PORÇÕES 10
CALORIAS 206kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 12 g de Gelatina de morango (1/2 pacote)
- 80 mL de Água fervente (1/3 de xícara)
- 250 g de Morango picado (1 caixinha)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 30 mL de Limão espremido (2 colheres de sopa)
- 45 g de Leite em pó (1/2 xícara)
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina de morango com a água fervente
- Assim que a gelatina dissolver por completo deixe reservada
- Coloque no liquidificador os morangos picados, o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão espremido
- Bata por 1 minuto
- Adicione o leite em pó e a gelatina dissolvida e bata mais um pouco
- Despeje em um refratário oval de 26cm x 18cm ou em taças individuais
- Leve para gelar, nos potes individuais fica pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos já na travessa única em torno de 3 horas
FOTOS E DICAS
Validade de 4 dias sob refrigeração (geladeira)