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Mousse de Nescau

Como fazer Mousse de Nescau

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Esta é a famosa mousse de preguiçoso com gelatina...rs, receita deliciosa que só precisa bater no liquidificador, despejar na travessa e esperar gelar. Bora aprender!
CATEGORIA Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE mousse, mousse de chocolate, mousse de chocolate com gelatina
TEMPO DE PREPARO 1 hour 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 30 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 288kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 120 g de Nescau (1 xícara)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 300 g de creme de leite (1 lata)
  • 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
  • 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque a água na gelatina e misture
  • Deixe hidratar por uns 5 minutos
  • Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Nescau e bata bem
  • Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
  • Acrescente a gelatina derretida com o liquidificador batendo
  • Bata por mais 1 minuto e desligue
  • Despeje em potes individuais ou em uma travessa única
  • Leve à geladeira até que fique firme

FOTOS E DICAS

Pessoal no vídeo falei 1 xícara de Nescau é 90g, porém na verdade são 3/4 de xícara, fiquem tranquilos que essa quantidade menor em gramas não irá prejudicar a receita.

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