Como fazer Mousse de Nescau
ImprimirEsta é a famosa mousse de preguiçoso com gelatina...rs, receita deliciosa que só precisa bater no liquidificador, despejar na travessa e esperar gelar. Bora aprender!
PORÇÕES 8
CALORIAS 288kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 120 g de Nescau (1 xícara)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 300 g de creme de leite (1 lata)
- 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
- 12 g de gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque a água na gelatina e misture
- Deixe hidratar por uns 5 minutos
- Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite e o Nescau e bata bem
- Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro ondas
- Acrescente a gelatina derretida com o liquidificador batendo
- Bata por mais 1 minuto e desligue
- Despeje em potes individuais ou em uma travessa única
- Leve à geladeira até que fique firme
FOTOS E DICAS
Pessoal no vídeo falei 1 xícara de Nescau é 90g, porém na verdade são 3/4 de xícara, fiquem tranquilos que essa quantidade menor em gramas não irá prejudicar a receita.