Como fazer Mousse de Paçoquinha com apenas 5 ingredientes
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 397kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 150 g de Paçoquinha 10 unidades
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 480 mL de Leite (2 xícaras)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
Decoração
- 60 g de Paçoquinha (4 unidades)
MODO DE PREPARO
- Inicie misturando a gelatina sem sabor com a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos
- No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas e bata por 1-2 minutos
- Derreta a gelatina hidratada no micro ondas por 15 segundos e adicione no liquidificador
- Bata rapidamente
- Despeje em potinhos individuais ou em uma travessa única e leve para gelar por pelo menos 1h 30 minutos ou até que endureça
- Depois para decorar coloque um pouquinho de paçoquinha em cima