Categorias
Até 5 ingredientes Doces e Sobremesas Faça e Venda Receita Receitas de Festa Junina

Mousse de Paçoquinha

Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!

Como fazer Mousse de Paçoquinha com apenas 5 ingredientes

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas de Festa Junina
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE mousse, paçoca
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 2 hours
TEMPO TOTAL 2 hours 30 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 397kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 150 g de Paçoquinha 10 unidades
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 480 mL de Leite (2 xícaras)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)

Decoração

  • 60 g de Paçoquinha (4 unidades)

MODO DE PREPARO

  • Inicie misturando a gelatina sem sabor com a água, misture bem e deixe hidratar por 5 minutos
  • No liquidificador adicione o leite, o leite condensado, o creme de leite e as paçoquinhas e bata por 1-2 minutos
  • Derreta a gelatina hidratada no micro ondas por 15 segundos e adicione no liquidificador
  • Bata rapidamente
  • Despeje em potinhos individuais ou em uma travessa única e leve para gelar por pelo menos 1h 30 minutos ou até que endureça
  • Depois para decorar coloque um pouquinho de paçoquinha em cima

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile