Muffin de Queijo

muffin-1

Esse bolinho salgado recheado com 2 queijos vai salvar sua vida quando uma visita aparecer de surpresa.

Bonito e super saboroso ele é super versátil, podendo sofrer inúmeras alterações de recheios de acordo com o que você tem na geladeira.

Apenas utilize a proporção correta dos ingredientes da massa e utilize a sua criatividade para inovar.

Pode ser servido quentinho ou frio, perfeito para o café da manhã ou lanchinho da tarde.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite (360 mL)
  • 1/4 de xícara de azeite (60 mL)
  • 1 e 1/3 xícara de farinha de rosca (160g)
  • 1/2 xícara de farinha de trigo (60g)
  • 1 colher de chá de sal (5g)
  • Pimenta do reino à gosto
  • 100g de queijo mussarela picado em cubinhos
  • 100g de queijo prato picado em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes picado (100g)
  • 4 colheres de sopa de salsa picada (20g)
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó (10g)
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (20g)

MODO DE PREPARO

muffin-2