Como Fazer Ninho ao Forno
ImprimirSe você é daquelas pessoas que adoram uma massa (tem quem não gosta?), com muito queijo e sabor, esse é o seu prato! É uma receita suuuuper simples de fazer, que vai ao forno e fica pronta super rápida, o que ajuda muito naqueles dias corridos.
PORÇÕES 8
CALORIAS 331kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 330 g de fettuccine ninho (2/3 do pacote)
- 680 g de molho de tomate (2 pacotes)
- 480 mL de Água fervente (2 xícaras)
- 100 g de queijo muçarela
- 100 g de queijo prato
- 125 g de requeijão cremoso (1/2 bisnaga)
- 50 g de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Rale no ralo grosso o queijo muçarela e o queijo prato
- Coloque o molho de tomate em uma travessa
- Despeje a água e misture
- Acomode os ninhos de macarrão
- Recheie cada ninho com o queijo muçarela e o prato
- Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido 180ºC por 30 minutos
- Enquanto sua massa está no forno rale o queijo parmesão no ralo fino
- Na metade do tempo de forno (após 15 minutos), abra o forno e regue o macarrão com seu próprio molho de tomate, isso evitará que fiquem ressecados
- Passado os 30 minutos retire a travessa com cuidado do forno e coloque o requeijão cremoso e o queijo parmesão
- Retorne ao forno por mais 5 minutos