OMELETE DE FORNO

Como fazer Omelete de Forno

Imprimir
Vem aprender a fazer essa omelete de forno incrível!
CATEGORIA Prato Principal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE omelete, omelete de forno, omelete facil
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 6
CALORIAS 281kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • Ovo (6 unidades)
  • Tomate sem sementes picado (2 unidades)
  • 100 g de Queijo muçarela picado
  • 80 g de Peito de peru picado
  • 15 g de Cheiro verde picado (3 colheres de sopa)
  • Azeitona picada (5 unidades)
  • cebola (1 unidade)
  • sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • 120 g de farinha de trigo (1 xícara)
  • 5 g de fermento químico (1 colher de chá)
  • 50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos e bata com um batedor de claras
  • Acrescente as farinhas aos poucos em cima dos ovos sempre mexendo, isso é importante para não empelotar
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto
  • Separe o fermento e o queijo parmesão e acrescente todos os demais ingredientes no omelete
  • Misture tudo muito bem
  • Acrescente o fermento e mexa novamente
  • Despeje em uma assadeira untada com manteiga
  • Por cima coloque o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  • Sirva quente

FOTOS E DICAS