Onion Rings

Como fazer Onion Rings

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Sabe aquela cebola empanada super crocante que comemos em algumas lanchonetes?
É essa receita aqui, vem aprender.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Comidas de boteco, Faça e Venda, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem lactose
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE anéis de cebola, cebola, cebola empanada, onion rings
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 417kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Preparo da cebola

  • 2 unidades de Cebola
  • Água gelada para cobrir

Mistura

  • 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
  • 75 g de Amido de milho (1/2 xícara)
  • 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
  • 1/2 colher de chá Pimenta do reino
  • 1 colher de chá Páprica doce
  • 7 g de Fermento químico (1 colher e 1/2 de chá)
  • 350 mL de Cerveja (1 lata)

Para empanar

  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)

MODO DE PREPARO

Preparo da cebola

  • Corte as cebolas em rodelas grossas, cerca de 1cm – 1,5cm
  • Solte as rodelas em uma tigela e cubra com água bem gelada
  • Deixe de molho por 15 minutos

Mistura

  • Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e o fermento químico e misture
  • Junte a cerveja e misture novamente

Para empanar e fritar

  • Escorra a água e seque um pouquinho as cebolas
  • Passe as cebolas na farinha de trigo
  • Depois na mistura de cerveja (se tiver palitinho de comida japonesa ajuda muito)
  • E frite imediatamente em óleo quente
  • Deixe dourar dos dois lados
  • Transfira para um prato com papel toalha
  • E sirva em seguida

FOTOS E DICAS

Validade: pode ser consumido imediatamente após a fritura, porém também pode ser armazenado na geladeira as onion rings já fritas por até 2 dias e na hora de consumir é só colocar na air fryer a 200ºC por 3-5 minutos.