Ovo de Maracujá

Como fazer Ovo trufado de maracujá

Imprimir
A Páscoa está chegando e você não vai perder a chance de presentear sua família ou ganhar um dinheirinho extra, certo?!
Essa receita de Ovo Trufado de Maracujá é super gostosa, você vai precisar de apenas 5 ingredientes e certeza que fará muito sucesso.Borá anotar os ingredientes?!
CATEGORIA Receitas de Páscoa
COZINHA Européia
PALAVRA-CHAVE ovo de páscoa, ovo de páscoa de maracujá, ovo de páscoa recheado, ovo de páscoa trufado, ovo trufado de maracujá
TEMPO DE PREPARO 1 hour 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 40 minutes
PORÇÕES 18
CALORIAS 214kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 400 g de cobertura ao leite
  • 250 g de chocolate branco
  • 100 g de creme de leite (½ caixinha)
  • 80 mL de suco de maracujá concentrado (⅓ xícara)
  • 5 g de manteiga (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Derreta a cobertura ao leite no microondas
  • Mexa a cada 30 segundos para não queimar
  • Quando estiver homogênea coloque em uma forma de ovo de páscoa
  • Preencha com a cobertura até a marcação
  • Derreta o chocolate branco no microondas
  • Mexendo de 30 em 30 segundo para não queimar
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite
  • Mexa bem
  • Em seguida a manteiga
  • Por último o suco de maracujá concentrado
  • Leve a geladeira por 40 minutos para firmar

FOTOS E DICAS