Como fazer Ovo trufado de maracujá
ImprimirA Páscoa está chegando e você não vai perder a chance de presentear sua família ou ganhar um dinheirinho extra, certo?!Essa receita de Ovo Trufado de Maracujá é super gostosa, você vai precisar de apenas 5 ingredientes e certeza que fará muito sucesso.Borá anotar os ingredientes?!
PORÇÕES 18
CALORIAS 214kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de cobertura ao leite
- 250 g de chocolate branco
- 100 g de creme de leite (½ caixinha)
- 80 mL de suco de maracujá concentrado (⅓ xícara)
- 5 g de manteiga (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Derreta a cobertura ao leite no microondas
- Mexa a cada 30 segundos para não queimar
- Quando estiver homogênea coloque em uma forma de ovo de páscoa
- Preencha com a cobertura até a marcação
- Derreta o chocolate branco no microondas
- Mexendo de 30 em 30 segundo para não queimar
- Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite
- Mexa bem
- Em seguida a manteiga
- Por último o suco de maracujá concentrado
- Leve a geladeira por 40 minutos para firmar