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Ovo de Páscoa na Travessa

Bora aprender a sobremesa para a sua Páscoa, receita recheada de chocolate, super rápida e deliciosa. Bora aprender a fazer Ovo de Páscoa na Travessa.

Como fazer Ovo de Páscoa na Travessa

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Bora aprender a sobremesa para a sua Páscoa, receita recheada de chocolate, super rápida e deliciosa. Bora aprender a fazer Ovo de Páscoa na Travessa.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Páscoa
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE ovo de páscoa, ovo de travessa, ovo na travessa, sobremesa de pascoa, travessa
TEMPO DE PREPARO 3 hours 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours 30 minutes
PORÇÕES 16 porções
CALORIAS 368kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Camadas

  • 780 g de Leite condensado (2 latas)
  • 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
  • 2 unidades de Gema
  • 600 mL de Leite (2 xícaras e 1/2)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 180 g de Chocolate ao leite picado
  • 180 g de Chocolate branco picado

Cobertura

  • 100 g de Chocolate ao leite picado
  • 60 g de Castanha de caju xerém

MODO DE PREPARO

Camadas

  • Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem
  • Quando ficar homogêneo junte as gemas peneiradas e misture bem novamente
  • Coloque o leite e mexa
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando ferver cozinhe por 3 minutos
  • Desligue o fogo e junte o creme de leite mexa bem
  • Divida em 2 travessas, em um coloque o chocolate ao leite e no outro o chocolate branco
  • Misture rapidamente para que o próprio calor do creme derreta os chocolates
  • Pegue uma travessa 30x21cm oval e coloque o creme de chocolate ao leite no fundo e espalhe
  • Com delicadeza coloque o creme branco por cima e espalhe
  • Leve à geladeira por 3 horas

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Junte a castanha de caju xerém e misture
  • Coloque delicadamente espalhando bem por cima do creme branco e depois com uma espátula alise para cobrir toda a parte de cima do creme
  • Leve à geladeira por mais uns 20 minutos

FOTOS E DICAS

-Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) e
90 dias sob congelamento (freezer).
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