Como fazer Ovo Toca do Coelho
ImprimirA receita de hoje é um delicioso e diferente Ovo de Páscoa!
PORÇÕES 12
CALORIAS 228kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 20 g de chocolate em pó (2 colheres de sopa)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 20 g de manteiga (1 colher de sopa)
- 1 colher de chá de gelatina de morango
- 200 g de chocolate ao leite
- 100 g de M&Ms
MODO DE PREPARO
- Divida a lata de leite condensado em 3 potes, sendo 1 pote com meia lata, outro pote com 3 colheres de sopa e o último pote com o restante do leite condensado
- O pote com mais leite condensado ficará com chocolate em pó e metade da manteiga, misture
- O menor com a gelatina de morango e 1 colher de café de manteiga, misture
- Já o pote intermediário apenas com o restante da manteiga, misture
- Cozinhe cada pote no micro ondas até que fique em ponto de brigadeiro
- Siga o passo a passo da montagem do coelho no vídeo