Como fazer Ovo Trufado de Nutella
ImprimirE como não podia faltar nessa Páscoa, fizemos um Ovo Trufado de Nutella! Não é de hoje que Nutella é a combinação perfeita para quase todos os doces, e por isso fizemos um dos mais deliciosos ovos de páscoa, o Ovo Trufado de Nutella!Como sabemos que você já deve estar com água na boca, vamos a receita!
PORÇÕES 16
CALORIAS 247kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 400 g de cobertura ao leite
- 150 g de chocolate ao leite
- 100 g de creme de leite (1/2 caixinha)
- 140 g de Nutella (1 pote pequeno)
MODO DE PREPARO
- Derreta a cobertura ao leite no microondas
- Mexa de 30 em 30 segundos para não queimar
- Quando estiver homogênea coloque em uma forma de ovo de páscoa
- Preencha com a cobertura até a marcação
- Bata a forma na mesa para que as bolhas de ar saiam
- Coloque as outras partes da forma
- Leve a geladeira por 10 minutos
- Derreta o chocolate ao leite no microondas
- Siga os passos da cobertura
- Quando estiver homogeneo acrescente o creme de leite
- Coloque aos poucos a Nutella
- Leve a geladeira por 40 minutos
- Desenforme o ovo e retire as rebarbas
- Recheie com o creme de Nutella
- Deixe um espaço nas laterais sem creme
- Cubra com uma camada de cobertura
- Leve a geladeira por 10 minutos